我校首获“全省老干部信访工作先进单位”称号
发布人:侯东晓 发布时间:2019-02-22 浏览次数:433

2月19日,全省老干部局(处)长会议在合肥召开,省委组织部部长丁向群出席会议并作讲话。会上部署了2019年全省老干部工作,通报表彰了2018年度全省老干部调研、信息、信访工作先进单位,我校首获“全省老干部信访工作先进单位”称号,全省有5所高校获此荣誉。

2018年,我校离退休工作处以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神为指导,在学校党委的正确领导下,立足新时代,紧紧围绕让老同志满意的总目标,坚持以党建为引领,以活动为载体,全面落实离退休教职工政治和生活待遇,大力丰富离退休教职工晚年生活。在信访工作方面,离退休工作处全体工作人员秉承“热心、耐心、细心、贴心”的工作理念,认真接待并详细记录离退休教职工的来信来访,能解决的立即解决,不能解决的在与有关部门沟通后24小时内给予答复。认真细致周到的工作,得到了离退休教职工的一致好评,提高了学校离退休教职工的幸福感和满意度。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,离退休工作处将以政治建设为统领,全面加强党的建设,不断提高老干部工作质量和水平,进一步加强信息化、精准化、规范化建设。

获奖牌匾

(钱彬彬/文  胡武周/摄  王雪琴、侯东晓/审)


 
皖南医学院 版权所有 皖南医学院宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号皖南医学院 邮编:241002