农工党皖医支部2018年度荣获农工党省、市委表彰
发布人:侯东晓 发布时间:2019-01-02 浏览次数:551

 2018年12月28日,农工党芜湖市委会2018年度全市党员大会召开,皖南医学院统战部负责人和农工党皖医支部党员代表参会。会上,农工党芜湖市委副主委、皖医基础医学院院长李铁臣代表市委会宣读了荣获2018年度农工党省、市委表彰的先进集体和个人。农工党皖医支部副主委徐蕾荣获农工党安徽省委“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动优秀党员”荣誉称号,农工党皖医支部荣获农工党芜湖市委“基层组织‘创优工作’先进集体”荣誉称号。

2018年,农工党皖医支部在皖南医学院党委和农工芜湖市委会的领导下,在皖南医学院统战部的指导和帮助下,支部党员全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强自身建设;积极响应农工芜湖市委会的部署,精心组织支部活动;结合主题教育,选派党员参加各级各类培训班学习,理论学习成效显著;关注民生、了解民情,支部党员针对我市经济社会发展中存在的热点、难点问题,积极参加专题调研、参与民主协商、反映社情民意、积极建言献策,通过政协提案、社情民意信息等形式,为经济社会发展建诤言、献良策。在新的一年里,农工党皖医支部将再接再厉,继续深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,争取为学院发展贡献更大的力量。

(王鑫鑫/文  张卉/审)

 
皖南医学院 版权所有 皖南医学院宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号皖南医学院 邮编:241002