图书馆开展党的十九届六中全会精神宣讲
发布人:侯东晓 发布时间:2021-12-24 浏览次数:238

按照党史学习教育第三阶段要求为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导全体图书馆人用党的创新理论来武装头脑、指导实践、推动工作,1220午,图书馆召开党的十九届六中全会精神宣讲会。宣讲会由馆长汪全海主讲,图书馆全体人员参加。

宣讲现场

宣讲以“新的赶考路,再创新辉煌”为题,紧紧围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》对党的十九届六中全会精神进行了解读,系统回顾了百年来党团结带领中国人民从站起来、富起来再到强起来的历史经验,深刻阐释了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义。

汪全海强调,全体图书馆人要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,做到知行合一、融会贯通、学用结合,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,勇于担当、敢于作为,充分发挥高校图书馆的文化引领作用,扎实高效推进党史学习教育、党旗在基层一线高高飘扬和“我为群众办实事”实践活动,在师生中滋养民族精神,培养文化自信,发挥传承创新,全面提升图书馆资源建设和服务水平。

本次宣讲与党史学习教育紧密结合,入脑入心、催人奋进,坚定了大家听党话、感党恩、跟党走的决心,也激励了全体图书馆人努力担负起培养时代新人的历史使命和责任,为学校发展做出新的贡献。

(叶晨/文、摄  汪全海、侯东晓/审)

 
皖南医学院 版权所有 皖南医学院宣传部主办
地址:中国安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号皖南医学院 邮编:241002